Вкусные рецепты: Мясной пирог (возможно вариант), Салат "Золотой", Сочни с творогом (по ГОСТу)

Мясной пирог (возможно вариант)Перемешиваем для теста все компоненты. Соду можно погасить уксусом. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 30 минут при 180C. Начинку можно сделать любую.

Вам понадобится:
тесто:
•2 яйца
•0.5 ч. ложка соли
•1 стакан муки
•1 стакан кефира
•1 ч. ложка соды
Начинка:
•300 гр фарша
•2-3 луковицы, порезать кубиками
•соль, перец — по вкусу
Салат "Золотой"Крабы, кальмары нарезать средними кусочками, яйцо мелко порубить. Сверху положить икру, для красоты подачи, потом все размешать.

Вам понадобится:
Крабы "Чатка" полбанки.
Кальмары в рассоле 100 гр.
Яйца сваренные вкрутую 2 шт.
Икра красная 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Сочни с творогом (по ГОСТу)Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения, + сметану взбить, Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким. Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла), творог протереть + сахар + сметана + белок размешать, добавить муку перемешать. Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 смвысотой 12 сми шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края. Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать. Смазать сверху смешанным желтком с молоком. Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина,
1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.
Начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,
1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.
Для смазывания: 1 желток и немного молока.
в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: