Вкусные рецепты: Пирог из ягод, Салат, Салат «Жемчужина океана»
Пирог из ягодСмешать все ингридиэнты для теста, тесто должно получится мягким и нелипнуть к рукам. разделить тесто на 2 части. 1 часть должна быть больше. большую часть теста раскатать на противне(смазанном маслом), выложить туда ягоды. из второй части теста сделать жгутики и выложить по вверх пирога ячейками. выпекать пирог в разогретой духовке до 200 град 25-30 мин. в готовый горячий пирог, в ячейки залить смесь из (сметаны +сахар)взбитую и дать настоятся в течении часа. нарезать на пироженные. и прятного аппетита!!! очень вкусно!!!
Вам понадобится:
1 пачка маргарина"Домашний"
1 стакан сахара
2 яйца
125 гр. сметаны
1ч.л соды +уксус
соль по вкусу
4 стакана муки - эти ингредиэты для теста;
начинка: ягоды (клюква или брусника+сахар)
СалатВсе крупно порезать, грибы обжарить с луком. Все продукты перемешать, заправить майонезом. По желанию посолить и поперчить
Вам понадобится:
500г шампиньенов
2 крупных помидора
грамм 300-400 ветчины
3-4 яйца (варенных)
лук
майонез
Салат «Жемчужина океана»Хорошенько промойте перец и огурец под проточной водой. У перца, вырезаем плодоножку и чистим от семян. Огурец и перец нарезать соломкой! В не большую кастрюльку вливаем 1,5 стакана воды, 20 гр. уксусной кислоты, сок лимона, бальзамический уксус Carbonell, соль, сахар по вкусу и доводим до слабого кипения. В маринад погружаем резаный перец и припускаем до готовности. Маринад должен получиться кисло-сладким на вкус, тогда у вас будет отличная основа для консервирования перца!! Приготовим простейший, но очень вкусный чесночный соус. Зелень и чеснок измельчить, добавить, майонез и чёрный перец. Готовый перчик процедить, охладить. Выкласть на тарелку слоями: огурец, маринованный перец, в середину чесночный соус, мясо криля и веточка зелени! Сочетание продуктов просто потрясающее!
Вам понадобится:
Мясо криля – 50 гр.
Перец Болгарский – 180 гр.
Огурец – 100 гр.
В маринад:
Вода - 1,5 стакана
Сок лимона - 20 гр.
Бальзамический уксус Carbonell - 20 гр.
Уксусная кислота - 20 гр.
Можжевеловая ягода - 4 шт.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль – 3 шепотки
Для соуса:
Майонез «провансаль» - 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 ч.л.
Чёрный молотый перец
Вам понадобится:
1 пачка маргарина"Домашний"
1 стакан сахара
2 яйца
125 гр. сметаны
1ч.л соды +уксус
соль по вкусу
4 стакана муки - эти ингредиэты для теста;
начинка: ягоды (клюква или брусника+сахар)
СалатВсе крупно порезать, грибы обжарить с луком. Все продукты перемешать, заправить майонезом. По желанию посолить и поперчить
Вам понадобится:
500г шампиньенов
2 крупных помидора
грамм 300-400 ветчины
3-4 яйца (варенных)
лук
майонез
Салат «Жемчужина океана»Хорошенько промойте перец и огурец под проточной водой. У перца, вырезаем плодоножку и чистим от семян. Огурец и перец нарезать соломкой! В не большую кастрюльку вливаем 1,5 стакана воды, 20 гр. уксусной кислоты, сок лимона, бальзамический уксус Carbonell, соль, сахар по вкусу и доводим до слабого кипения. В маринад погружаем резаный перец и припускаем до готовности. Маринад должен получиться кисло-сладким на вкус, тогда у вас будет отличная основа для консервирования перца!! Приготовим простейший, но очень вкусный чесночный соус. Зелень и чеснок измельчить, добавить, майонез и чёрный перец. Готовый перчик процедить, охладить. Выкласть на тарелку слоями: огурец, маринованный перец, в середину чесночный соус, мясо криля и веточка зелени! Сочетание продуктов просто потрясающее!
Вам понадобится:
Мясо криля – 50 гр.
Перец Болгарский – 180 гр.
Огурец – 100 гр.
В маринад:
Вода - 1,5 стакана
Сок лимона - 20 гр.
Бальзамический уксус Carbonell - 20 гр.
Уксусная кислота - 20 гр.
Можжевеловая ягода - 4 шт.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль – 3 шепотки
Для соуса:
Майонез «провансаль» - 50 гр.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 ч.л.
Чёрный молотый перец
Отзывы и комментарии