Вкусные рецепты: Рулет закусочный "ТЯП-ЛЯП", Бланшированный перец ., Деревенский заливной пирог с ревенем
Рулет закусочный "ТЯП-ЛЯП"яйца взбиваемс солью,майонезом,мукой и крахмалом маслины нарезать кружочками к зелени добавить немного теста и взбить бленодером Тесто выливаем на противень смазанный сл.маслом,потом чайной ложкой капаем зеленью на тесто, выкладываем маслины Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут Вынимаем тесто сыр смешать с сливочным маслом, выложить на готовое тесто в сверху рыбку и свернуть рулетом ставим в холодильник на 2 часа
Вам понадобится:
Тесто:
яйца-4 шт,
мука-2 ст.л
крахмал-2ст.л
майонез-100 гр.( у меня домашний)
соль
перец
маслины без косточек
зелень
Начинка:
масло сливочное-100гр
сыр плавленный пастообразный
красная рыба
Бланшированный перец .Приступим . Поставить кастрюлю с водойна огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян, помыть под водой. Далеевода у вас закипела брасамв кастрюлю перец,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водойв которойварился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.Приятного вам вкуса зимой)).
Вам понадобится:
Болгарский перец, соль, уксус 9%
Деревенский заливной пирог с ревенемДля теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто. Выложитьв форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности. Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в морозилку на 15 мин. Ревень помыть,удалить кожицу и нарезать поперек. Смешать миксером сметану с сахаром и яйцами. Форму с тестом поставить в заранее разогретую духовку и выпекать около 20 мин. Выложить на тесто ревень,залить заливкой,сверху добавить клубничное пюре. Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 мин. Кушать лучше холодным.
Вам понадобится:
Мука220 гр.
Масло сл.100 гр.
Творог 9%200 гр.
Соль1 щепотка
Ревень250 гр.
Сметана1 ст.
Яйцо2 шт.
Сахар3/4 ст.
Клубничное пюре3 ст.л.
Вам понадобится:
Тесто:
яйца-4 шт,
мука-2 ст.л
крахмал-2ст.л
майонез-100 гр.( у меня домашний)
соль
перец
маслины без косточек
зелень
Начинка:
масло сливочное-100гр
сыр плавленный пастообразный
красная рыба
Бланшированный перец .Приступим . Поставить кастрюлю с водойна огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян, помыть под водой. Далеевода у вас закипела брасамв кастрюлю перец,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водойв которойварился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.Приятного вам вкуса зимой)).
Вам понадобится:
Болгарский перец, соль, уксус 9%
Деревенский заливной пирог с ревенемДля теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто. Выложитьв форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности. Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в морозилку на 15 мин. Ревень помыть,удалить кожицу и нарезать поперек. Смешать миксером сметану с сахаром и яйцами. Форму с тестом поставить в заранее разогретую духовку и выпекать около 20 мин. Выложить на тесто ревень,залить заливкой,сверху добавить клубничное пюре. Выпекать пирог в разогретой до 190 градусов духовке около 40 мин. Кушать лучше холодным.
Вам понадобится:
Мука220 гр.
Масло сл.100 гр.
Творог 9%200 гр.
Соль1 щепотка
Ревень250 гр.
Сметана1 ст.
Яйцо2 шт.
Сахар3/4 ст.
Клубничное пюре3 ст.л.
Отзывы и комментарии