Вкусные рецепты: куриные грудки фаршированные, запеченные (вариант), Салат из телятины, Торт «Девичий»

Вам понадобится:
куриное филе - 1000 гр.
сыр - 200 гр.
грибы~400гр.
майонез - ст. л.
соль перец
Салат из телятиныМясо вымыты, высушить, срезать пленки. С каждой стороны чуть отбить, посолить и поперчить. Нарезать на тонкие полоски и обжарить на разогретом масле периодически помешивая. НЕ пересушить. Лук очистить, нарезать на полукольца и замариновать в винном уксусе. Картофель очистить, нарезать соломкой. Отварить в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Салат вымыть, высушить и нарвать на куски. Выложить на большое блюдо салатные листья, мясо, картошку, маринованный лук и оливки нарезанные кружочками, посыпать зеленью. При желании можно поперчить. Для заправки смешать йогурт, горчицу и соевый соус. Подавать можно заправленным, или отдельно.
Вам понадобится:
телятина 300г
картофель 3 клубня (средних размеров)
луковица фиолетовая 1 средняя
оливки 100г
салат листовой
укроп 1 маленький пучок
винный уксус 1 ст л
оливковое масло для жарки 2 ст л
соль
смесь перцев из мельницы
заправка
йогурт 100г
горчица 0,5 ст л
соевый соус 1 ст л
Торт «Девичий»Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, муку и соду. Замесить тесто до густоты сметаны. Тесто разделить на 3 части, в одну из частей добавить какао. Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 10-15 минут. Лимон ошпарить и прокрутить на мясорубке вместе с кожурой. Сметану взбить с сахаром и добавить лимон. Полученным кремом смазать коржи. Торт оставить для пропитки.
Вам понадобится:
Тесто:
1, 5 стакана муки
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенногомолока
200 мл майонеза
1ч. ложка соды гашеной
2 чайные ложки какао
Крем:
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
1 лимон
Отзывы и комментарии