Вкусные рецепты: Разноцветное пюре, Салат из курицы с карри, торт "Новогодний Бычок"

Разноцветное пюреПриготовить пюре из 10-12 картофелин,добавить в него 5 взбитых белков и аккуратно перемешать.Разделить пюре на 4 части.Одну часть оставить белой, в другую добавить две столовых ложки пюре из шпината(или можно добавить пюре из зеленого горошка),в третью часть добавить пюре из томатов,в четвёртую часть добавить два взбитых желтка. Наполнить кулинарный шприц по очереди разным пюре и выдавить на тарелку цветочки.Веточки сделать из свежей петрушки или укропа.

Вам понадобится:
В рецепте.
Салат из курицы с каррикурицу (у меня грудки 2 шт.) нарезать кубиками. шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. ананасы нарезать кубиками. майонез смешать с карри. все смешать и подавать на листьях салата. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
курица отварная
шампиньоны
растительное масло 2 ст.л.
ананасы консервированные
майонез
карри 1 ч.л.
торт "Новогодний Бычок"БИСКВИТ Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые в густую пену белки, слегка перемешать, добавить муку, просеянную 2 раза с содой, хорошо перемешать на одном боку и выпекать при темп. 200С 35 минут. БЕЗЕБелки взбить в крупную пену, постепенно добавляя сахар, добавить орехи и засушить в теплой духовке при температуре 150С в течение 3 часов. Испеченный корж должен выстояться 12 часов. МАКОВЫЙ КОРЖ Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар и ваниль, добавить мак. слегка перемешать и выпекать в духовке при темп. 200С 25-30 мин. КРЕМ №1: Молоко закипятить, добавить сахар и снова довести до кипения, всыпать манку и варить 10 мин. Потом манку охладить и взбить со сгущенкой. В конце добавить сок и цедру лимона. КРЕМ №2: сварить заварной крем из перечисленных продуктов Замочить вишню на ночь. Потом откинуть на дуршлаг. Выделившимся соком пропитать коржи. Каждый корж разрезать пополам. СБОРКА: 1 – БИСКВИТ, 2 – КРЕМ№1, 3 – ВИШНЯ, 4 – КРЕМ №1, 5 МАКОВЫ КОРЖ, 6 – КРЕМ №2, 7 – БЕЗЕ, 8 – КРЕМ 2, 9 – БИСКВИТ, 10 – КРЕМ 1, 11 – ДРОБЛЕННЫЙ ОРЕХ (0,5 СТ.), 12 – МАКОВЫЙ КОРЖ, 13 – КРЕМ 2. При помощи макета и кондитерского мешка с расплавленным шоколадом нарисовать коровку и разукрасить ее по Вашему усмотрению.

Вам понадобится:
БИСКВИТ: 9 желтков, 2 целых яйца, 7ст.л. сахара, 7ст.л. муки, 1ч.л. соды.
БЕЗЕ: 9 белков, 5ст.л. сахара, 1ст .орехов
МАКОВЫЙ КОРЖ: 4 белка, 200г сахара, 200г перемолотого мака, 1 пакет ванили
КРЕМ №1: 0,5л молока, 2ст.л. манки, 1ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.
КРЕМ №2: Крем заварной: Молоко –500г. Яйца – 1 шт. Сахар – 0,7 ст. Мука – 2 ст.л. Сгущенка – полбанки. Полпакетика растворимого горячего шоколада.
Вишня – 300г., сок «Клубнично-яблочный» - 400г.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: