Вкусные рецепты: Рулетики, Запеканка с куриными фрикадельками,картофелем и помидорками, Свинина шпигованная

Рулетикилаваш смазать по краю пл. сыром или майонезом, разложить рядами продукты, скатать в рулончик, начиная с противоположного смазанному края лаваша. Нарезать рулет, предварительно воткнув в него шпажки или напополам и есть как шаверму. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Лаваш, сыр, ветчина, огурец (любой: свежий, соленый, маринованный), кор. морковка
Запеканка с куриными фрикадельками,картофелем и помидоркамиДобрый день! Представляю наше блюдо выходного дня: вкусная запеканка,угощайтесь! Отварим мелкий картофель в "мундире" в течении 15 минут, зальём холодной водой и очистим. Лук очистим,порежем кубиками и обжарим на сливочноммасле. Соединим в ёмкости куриный фарш,яйцо, паниров.сухари,соль, перец,карри и сладкий красный перец. Вымесим фарш и слепим 16-18 маленьких фрикаделек. Обжарим их быстро в оливковом масле. В форму для запекания кладём фрикадельки, картофель и помидорки-черри. Из сметаны,яиц,сливок,зелени и пряностей приготовим соус, приправим и зальём им нашу запеканку. Присыпаем тёртым на крупной тёрке сыром. Отправим в разогретую до 175° духовку на 25-30 минут,готово! Приятного аппетита,друзья!!!

Вам понадобится:
фарш куриный 500 гр.,
яйцо,
луковица,
масло сливочное 20 гр.,
сухари паниров. 3-4 ст.л.,
карри,
паприка красная сладкая,
соль/перец,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
картофель 500 гр.,
помидорки 250 гр.
------------------------------
сметана 100 гр.,
сливки не жирные 200 мл.,
яйца 2 шт.,
паприка красная сладкая,
карри,
соль/перец,
зелень,
сыр твёрдый 60 гр.
Свинина шпигованнаяДобрый день!С праздником Вас!!! Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка, шпигованнаячесноком. Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят). Натрём свинину пряностями с солью,положим в рукав, оставим на пару часов. Затем отправляем в духовку и запекаем при 180°2,5 часа. Сверху рукав прокалываем,чтобы он не лопнул. Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим, нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки, а затем нарезать... Из выделившегося сока получается прекрасный соус: обжарим ст.л. муки в ст.л. сл.масла,добавим это сок и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово! Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет,и нарежем.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
мясо(свиная шейка) 2800 гр.,
чеснок (много),
соль,
перец,
чили,
майоран суш.,
кориандр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: