Вкусные рецепты: ПЕЧЕНЬЕ"САХАРНЫЕ КУЛЁЧКИ", МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной

ПЕЧЕНЬЕ"САХАРНЫЕ КУЛЁЧКИ"Сливочное масло натереть на тёрке и смешать с мукой,добавить желтки,сметану и соду.Готове тесто раскатать,порезать кубиками или круглешками всё равно.Сложить кулёчками и уложить на противень и выпекать в духовке.Пока пекутся кулёчки приготовить сладкую подливку.Всё это хорошо прокипятить на малом огне, помешивая до получения однородной массы и снять с огня.Трём на терке 2 пачки печенья или вафель,когда кулёчки остынут каждый обмокнём в сладкой подливке;потом обкатываем в тёртом печеньи.

Вам понадобится:
Тесто:
200гр.-сливочного масла
3ст.-муки
5-желтков
6ст.л.-сметаны
0,5ч.л-соды
Сладкая подливка:
8ст.л.-молока
100гр.-сливочного масла
2ч.л.-какао
2ст.-сахара
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕМаргарин растопить, в горячий добавить мед, сметану, сахар и соду. Размешать и в последнюю очередь ввести муку. Сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на противень, покрытый фольгой. Вилкой надавить несколько раз на шарики, чтобы они стали напоминать плоские бочоночки. Вилку нужно время от времени смачивать, чтобы не прилипала к тесту. Выпекаются 15-20 мин. при 200. Темнеют при выпечке, т.к. в тесте есть мед.

Вам понадобится:
150 г маргарина
2 ст.л. меда
250 г сметаны
3,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. соды (без горки), погашенной уксусом
Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородинойГотовим тесто Масло комнатной температурырастереть с сахаром,добавить яйца,перемешать. Добавить шоколадные капли(можно заменить шоколадом,поломанным на мелкие кусочки)перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Крем Творог смешать с крахмаломи ванильным сахаром. Яйцо взбить с сахаром и соединить с творогом. Добавить смородину и аккуратно перемешать. В силиконовые формочки выложить тесто,заполняянаполовину. На тесто выложить творожный крем. Формочки поставить в предварительно нагретуюдуховку до 180гр и выпекать минут 30,до образования золотистой корочки. Готовые маффины остудить на решётке и можно наливать чай. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
Мука-200гр
Сливочное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Яйца-3штуки
Разрыхлитель для теста-2ч.л.
Шоколадные капли-100гр.
Крем
Творог-300гр.(у меня0%)
Ванильный сахар-1ч.л.
Крахмал картофельный-1ст.л
Красная смородина свежая-200гр.
Яйцо-1шт.
Сахар-50гр.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: