Сильные и эффективные молитвы-обереги для защиты семьи, дома от недоброжелателей


Самая сильная молитва от злых людей, приносящая помощь

Существует сильная ежедневная молитва, которая позволяет защититься от врагов. Если ее читать каждый день в утренний час, то она образует вокруг человека надежный защитный щит, который не смогут пробить никакие происки недругов.

Не следует заблуждаться, считая, что у вас нет врагов по той простой причине, что вам удается ладить с окружающими людьми. Враги и недруги есть у любого человека. Злые люди могут желать вам зла из чувства зависти. Их недобрые помыслы способны разрушать ауру человека и вызывать неприятности, как на бытовом уровне, так и вредить здоровью в целом.

Именно поэтому для каждого верующего человека должно стать правилом возносить каждое утро следующую молитву:
«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья. Спаси и сохрани меня мой Ангел, не позволь злым людям нанести мне духовный и телесный урон. Храни меня, Всевышний и Всемилостивый, через добрых и позитивных людей. Аминь».
Существует и другая сильная молитва против всякого зла, направленная Спасителю рода человеческого Иисусу Христу. Она может читаться в любое время дня, когда у вас возникли подозрения в том, что кто-то из вашего окружения пытается вам навредить.Ее нужно произносить вслух в уединенном месте, но если нет такой возможности, то молитвенный текст допускается проговорить мысленно, полностью отрешившись от событий внешнего мира.

Звучит молитва так:

«Господи Всевышний, Величий Человеколюбец Всемилосердный Иисусе Христе! Я, раб Божий (собственное имя) прошу тебя сберечь мой разум в чистоте. Сохрани, Боже, помыслы мои добрыми, и помоги очиститься от внешней скверны, которую посылают на меня мои враги. Мольба моя искренняя и просьба исходит из глубины сердца. Верю в защиту Твою, благословение Твое и принимаю волю Твою. Не прошу наказания для врагов моих, я их прощаю. Не гневайся и ты на них, Господи, а направь их на истинный путь и убери из их душ зло, чтобы они больше никому не смогли навредить. Аминь».

Православные молитвы от врагов видимых и невидимых

Молитва возле иконы «Умягченье злых сердец»

Молитва у иконы «Умягченье злых сердец» станет мощнейшим защитным щитом против недоброжелателей и недругов:

Царице моя Преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помозими, яко немощну, окормимя, яко странна! Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати! Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.

  • Защитные молитвы от порчи и сглаза;
  • Сильная молитва Царю Давиду от врагов;
  • Мощные молитвы от злых людей — .

Православные молитвы от врагов видимых и невидимых

В православии существует огромное разнообразие молитв от видимых и невидимых врагов. Они помогут выпутаться из череды неприятностей и бед в самых разных жизненных ситуациях. Очень важно верить в то, что молитвы будут действенными и помогут вам. Важно во время моления настроиться на позитив и убрать зло и ненависть из собственной души к тем людям, которые пытаются навредить вам.

Молитва от врагов на работе (или злого начальства)

От возникновения проблем и трудностей на работе никто не застрахован, но справиться с любой сложной ситуацией помогут специальные молитвы. При этом такой способ позволяет добром победить зло. Читаю молитву, вы не можете навредить другому человеку, просто молитвенные слова отведут зло от вас. Молитвенными словами вы сможете умиротворить недоброжелателя, и у него просто исчезнет желание вредить вам. Очень важно верить в то, что молитва обязательно поможет стабилизировать рабочую ситуацию.

Сильная молитва от недругов на работе и злого руководителя звучит следующим образом:

«Господи, Всемилосердный и Всемилостивый, Сыну Божий Иисусе Христе. Услышь молитву раба Божьего (собственное имя) и не откажи в помощи. Дай силы мне очистится от злобы и зависти людской, не позволь мне окунуться в бездну скорбных дней. Верую в твою милость, Господи, и усердно прошу о прощении моих вольных и невольных прегрешений, которые я совершил по неразумению своему. Раскаиваюсь я искренне в своих греховных поступках и помыслах, отмаливаю свой грех за то, что в порочных своих делах забывал о вере православной и сворачивал с истинного пути. Прошу, Господи, защитить меня от врагов моих и не позволить им навредить мне. Смиренно волю твою принимаю и имя Твое в молитвах своих прославляю. Аминь».

Существует также сильная короткая молитва, которая позволяет создавать оберег для себя на каждый день. Молитвенное обращение нужно произносить мысленно сразу после прихода на рабочее место.

Звучит оно так:

«Господи, прошу тебя очистить душу мою от злобы и раздражения. Даруй мне терпение и рассудительность, не позволь втянуть меня в интриги и сплетни, защити от зависти черной. Аминь».

Молитва от зла, врагов и порчи

Специальная молитва от зла, врагов и порчи надежно защитит верующего человека от всякого рода неприятностей, связанных со сторонним негативом. Особенной защитной силой отличаются молитвы, в которых содержится обращение к пресвятой Богородице. Если вы чувствуете, что вы часто подвергаетесь воздействию негативных программ от своих недоброжелателей. то, купите икону Божьей Матери «Всецарица» и возносите специальную защитную молитву перед ней.

Молитвенное обращение звучит так:

«О Пречистая Матерь Господа нашего, Всецарице! Услышь многоболезненное и искреннее воздыхание Рабы Божьей (собственное имя). Смиренно предстою я перед образом твоим, о помощи и защите вознося молитву. Обрати внимание на стенания мои и не оставь меня без своей поддержки в мой трудный жизненный час. Так как каждая птица своими крыльями закрывает птенцов своих от угроз, так и ты покрой меня своим защитным покровом. Стань моей надеждою в дни испытаний, помоги лютые скорби пережить и сохранить душу свою. Всели силу в меня, чтобы устоять перед вражьими нападками, даруй терпение и мудрость, чтобы принимать правильные решения, не позволь отчаянию и слабости завладеть душой моей. Да воссияет надо мной твой блаженный свет и осветит мне он мой жизненный путь, убирая с него все преграды и ловушки, расставленные злыми людьми и дьявольскими силами. Исцели, Пресвятая Богородица, мои душевные и телесные хвори, осветли мой разум, чтобы могла я принимать правильные решения и противостоять врагам своим, видимым и невидимым.Молись за меня, небесная Царица, перед Сыном своим, Господом нашим Иисусом Христом. Верую в милость твою и надеюсь на твою помощь, прославляю тебя в своих молитвах. Аминь».

Если чувствуете, что порча пробудила в душе у вас чувства гнева и злости и вы не можете сними справиться самостоятельно, то нужно прочитать специальную молитву для смягчения злых сердец. Таким обращением вы не только успокоите себя и очистите свою душу от негатива, но и смягчите сердца людей, которые стремятся вам навредить.

Молитву нужно проговаривать потри раза в день в течение нескольких дней подряд.

Звучит она так:

«Пресвятая Богородица, прошу тебя я, раба Божья (собственное имя) умягчить злые человеческие сердца, наполнить их добротой и состраданием. Угаси злобу и ненависть в наших душах, сними с нас скорбь и страдания. Перед твоим Святым образом молю тебя об этом и уповаю только на тебя. Убери стрелы,пронзившие наши тела и души, и терзающие нас. Спаси нас, Пресвятая Богородица, не дай нам погибнуть от жестокости и ужаса, даруй нашим сердцам умягчение. Аминь».

Молитва от врагов и завистников

Молитва от врагов и завистников

От врагов и завистников можно самостоятельно защититься с помощью молитвы. Важно молясь, не испытывать ненависти в душе к тем людям, которые пытаются вам навредить или завидуют. Начинать молиться нужно только после того, как вы почувствовали, то вы избавились от негатива в душе. Молитвы против завистников и недругов всегда следует возносить в полном уединении. Правильно настроиться помогут зажженные церковные свечи и ароматные благовония.

Наиболее сильным молитвенным обращением считается молитва Святому Киприану. С ее помощью можно не только очистить ауру от негатива, но и поставить на будущее надежную защиту. Для того, чтобы усилить действие этой молитвы, необходимо произносить молитву на святую воду. После окончания моления нужно самому сделать глоток воды и дать испить ее своим домочадцам.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«Святой Киприан, ты известный всем верующим утешитель страждущих душ, верный угодник Божий и настоящий защитник людей праведных от злых чар! Молю тебя я, раб Божий (собственное имя) помоги мне и не оставь в погибели меня и моих домочадцев. Защити нас от зависти людской и противоугонного Богу колдовства. Отгони от нас беды и несчастья, направленные на нас злобными людьми. Не позволь им влиять на нашу богоугодную жизнь. Даруй нам возможности жить в ладу и согласии,чтобы прославлять имя нашего Господа Всемилосердного и принимать во всем волю Его. Святой Киприан, услышь искреннюю мольбу мою и протяни руку помощи. Укрой нас от злых глаз и вредящих слов. Ты моя надежда и уповаю я на тебя всем своим сердцем. Аминь».

Если у вас возникло чувство, что рядом с вами находится завистливый человек, то следует мысленно обратиться за помощью к Святой Матроне Московской.

Текст звучит приблизительно так:

«О, Блаженная Старица Матрона Московская, услышь мою сердечную мольбу и откликнись.Попроси, Господа, чтобы он защитил меня, Рабу Божью (собственное имя) от завистливых людей. Помоги мне Матронушка убрать все преграды с моего жизненного пути, возникающие от сильной зависти моих недругов. Вымоли у Господа Бога спасение моей души. Аминь».

Иконография и значение в православии

Икона Богородицы с мечами иллюстрирует пророчество Симеона Богоприимца. В Евангелии говорится о его встрече с Марией и Иосифом. Богоизбранные родители принесли младенца Иисуса в храм, в котором служил Симеон. Старец принял на руки дитя и увидел в нем будущую причину религиозных раздоров. Матери его Симеон предсказал страдания, подобные пронзающему оружию.

Язычники преследовали новообращенных христиан, верных последователей Спасителя и саму Богоматерь. После распятия Иисуса Мария чувствовала боль от утраты. Пророчество сбылось, и оружие пронзило Богородицу — семью мечами. По их расположению различают два вида икон о Симеоновом проречении — «Семистрельная» и «Умягчение Злых Сердец».

Семистрельная

На «Семистрельной» иконе Божьей Матери три меча расположены справа, а четыре — слева. Мария изображена до пояса, одна, с молитвенно сложенными на груди руками. Несмотря на оружие в груди, ее лицо излучает умиротворение. В православной иконописной традиции этим образом славится участие Богородицы в искупительной жертве Христа. Образ передает одинокое страдание Пресвятой Девы за Сына при его жизни, казни, после смерти и вознесения.

Умягчение злых сердец

Шесть мечей входят в грудь Богородицы, по три слева и справа. Седьмой входит в сердце снизу. Икона отличается от «Семистрельной» тем, что Мария держит младенца Иисуса, а над ней витают ангелы с орудиями страстей Христовых. Значение мечей на обоих иконах трактуется по-разному. Число семь означает полноту чего-либо и означает, что Богородице пришлось испытать всю глубину скорби за Иисуса. И до сих пор она скорбит о людских грехах.

молитва умягчение злых сердец

Мечи — это семь смертных грехов или семь страданий Богоматери:

  • пророчество Симеона;
  • побег из Египта от царя Ирода;
  • потеря сына на празднике в Иерусалиме;
  • расставание с Иисусом, уходящим на проповедь;
  • суд над ним;
  • казнь на кресте;
  • смерть и погребение.

С мечами в груди Богородица смотрит скорбно, но мягко. Они также означают всезнание Пресвятой Девы о пороках, поражающих людей. Греховные и праведные помыслы души открываются перед ней.

Молитва Богородице с мечами помогает вызвать смягчение сердец врагов. Она служит для утешения душевных страданий.

«Семистрельную» и «Умягчение злых сердец» путают или считают одним и тем же образом. Различия в иконографии не существенны, поэтому перед обоими читают одну и ту же молитву.

Молитва оберег о защите детей от злых людей

Одним из самых сильных способов защиты от зла является молитва-оберег. Самым сильным действием для этого случая обладает специальная молитва, обращенная к Пресвятой Богородице.

Читаться такая молитва должна на рассвете:

«Святая Дева Мария, Пресвятая Богородица, к тебе обращаюсь я, раба Божья (собственное имя) за помощью и поддержкой! Как Сына своего Иисуса Христа ты стремилась защитить от всех ненастий, так защити и меня от злости людей недобрых и от завистливого взгляда. Не позволь моим недругам навредить мне словом плохим и колдовством черным. Я молюсь перед образом твоим светлым и силу твою к себе привлекаю. Не откажи мне, Пресвятая Богородица и помоги. Убереги от лукавого и дай силы выстоять перед греховными искушениями, сохрани мою душу и тело в чистоте. Смиренно молюсь, принимаю волю Божью и прославляю твои благие дела, Пресвятая Богородица. Аминь».

Защитная молитва от врагов архангелу Михаилу

Молитва Ксении Петербургской против недоброжелателей на работе

Среди святых, покровительствующих тем, кто добросовестно трудится, но не может защититься от злых коллег – Ксения Петербургская. Молитва, обращенная к ней, поможет обрести уверенность в себе, защититься от сплетен и наговоров. Слова моления можно читать перед началом любого дела.

Икона Святой Ксении Петербургской

О святая угодница Божия блаженная Ксения! Призри милостиво твоим оком на нас, раб Божиих (имена), честной твоей иконе умильно молящиеся и просящие у тебе помощи и заступления. Простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление прегрешений. Се бо мы сердцем сокрушенным, и духом смиренным тебе ходатаицу милостивую ко Владыце и молитвенницу за ны, грешныя, призываем, яко ты прияла еси от Него благодать молитися за ны и от бед избавляти. Тебе убо просим, не презри нас недостойных, молящихся тебе и твоей помощи требующих, и исходатайствуй всем вся ко спасению полезная, яко да твоими ко Господу Богу молитвами получивши благодать и милость прославим всех благих Источника и Дароподателя и Бога Единаго, в Троице Святей славимаго. Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Молитва – надежный помощник православного человека. Господь и Святые, к которым обращаются с мольбами, помогает каждому. Очень важно, обращаться к Богу и его помощникам только с чистыми помыслами и верить в то, о чем просишь. В этом случае Господь никогда не отвернется от просящего и одарит его жизнь божественной благодатью.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Защитная молитва от врагов архангелу Михаилу

Искать защиту от злобы людской можно и у славного воинства Господнего — Ангелов и Архангелов. Одним из значимых является Архистратиг Михаил, который стоит у Престола господнего и является предводителем Небесного войска.

Молитва от видимых и невидимых врагов, которая направлена Архангелу Михаилу, позволяет надежно защититься от нападок злых людей и злословия недругов. Этот святой не позволит, чтобы сплетни и наговоры навредили искренне верующему человеку. Молитва к нему является надежной защитной преградой для любого колдовства.

Очень важно, вознося молитву к Архангелу Михаилу, самому сохранять душевную доброту. Только с чистой душой, наполненной любовью к ближнему, можно рассчитывать на то, что молитва будет услышана. Перед тем, как возносить молитву с просьбой о защите следует сделать над собой усилие и простить обидчику все зло, содеянное им в отношении вас.

Текст молитвы звучит следующим образом:

«О, святой Архангел Михаил, сильный и светлообразный, грозный воевода Царя Небесного! Прошу я, Раб Божий (собственное имя) твоего заступничества. Помилуй меня, грешного, но раскаявшегося в своих вольных и невольных прегрешениях. Защити Архангеле Михаил меня от всех видимых и невидимых врагов, и даруй свою поддержку, чтобы мог я устоять пред искушением дьявольским. Помоги сохранить мне свою душу в чистоте, чтоб непостыдно было мне предстать перед Господом Всемогущим в час праведного Суда. Аминь».

Автор статьи:

Наталья Надеждина

Молитвы для примирения

Эту молитву часто читают для примирения с обидчиками. Господь нас учит быть всепрощающими и не помнить злого. Непрощённые обиды давят на человека непосильным грузом и медленно, но верно тянут его на дно тщеславия и греха. Невозможно оставаться чистым и светлым человеком, не отпустив обид:

Спасителю мой, научи меня простить от всей души всех, кто чем-либо меня обидел. Я знаю, что не могу предстать пред Тобой с чувствами вражды, которые таятся в моей душе. Очерствело мое сердце! Нет во мне любви! Помоги мне, Господи! Молю Тебя, научи меня простить обидящих меня, как Сам Ты, Бог мой, на Кресте простил врагов Твоих!

Как все исправить?

По сути мы маловеры. Предать жизнь целиком промыслу Божию под час очень трудно. Самонадеянность удаляет от Господа, мешает принять всестороннюю помощь и защиту. Поэтому молитва бывает очень слабой, не дает результата. Страх неприятностей делает нас безоружными. Необходимо твердо верить:

  • всем управляет Господь;
  • страдаем из-за собственных грехов (бывших, происходящих, могущих произойти);
  • зло попущено ради нашего блага.

Доверие Силам Небесным сделает нас спокойными, мужественными, смиренными. Это приведет к соединению с Богом. А там, где заключен союз, искушения и страдания прекращаются. То есть, чтобы молитва помогла, необходимо внутреннее изменение, а не простое вычитывание святого текста.

Примечание: Научившись смирению, избавитесь от искушений, приобретете плодотворную молитву, отгоните всякое зло, будь оно через людей или напрямую от бесов.

Важно

Произнесение молитвословий потребует соблюдения некоторых правил. Основными из них являются:

  1. Молящийся должен быть в полном одиночестве, не считая, конечно, храма.
  2. Иметь душевное спокойствие.
  3. Не мыслить о мщении завистникам, причинителям зла.
  4. Посторонние звуки, мысли не должны отвлекать молящегося.
  5. Каждое слово произносится четко и осознанно.

Чтобы не попасть под око завистников и недоброжелателей, рекомендуется для профилактики придерживаться следующих советов:

  • на работе или другом общественном коллективе не хвалиться собственными достижениями, успехами своей семьи;
  • при появлении неприятных ментальных ощущений, взглядов завистников, следует помолиться Господу о вразумлении злых людей, искоренении их черных мыслей;
  • по мере возможности меньше общаться с недоброжелателями, чтобы не вызывать потока зависти;
  • обратить внимание на свои помыслы, они не должны наполняться желанием мести и злобы по отношению к завистникам;
  • при проявлении негатива, не прибегать к помощи ворожей, гадалок, сулящих наладить жизнь страдальца.

Сглаз и порча от завистников проявляется различными телесными и душевными заболеваниями, перепадами артериального давления, тягостными ощущениями в области солнечного сплетения. Возможно появление тяжелой формы заболевания.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: